【三合一選舉公告】

分類: 

部門: 

秘書部

一年一度的三合一選舉又要來囉!
選舉日程如下:

登記參選:4/21(一) ~5/2(五)
政見發表會:5/8(四)
競選期:5/9(一)~5/21(三)
公布結果:5/26(一)
退還保證金:5/26(一)~5/30(五)


結合學生議會、學生會正副會長、各系系代的三合一選舉,
是你落實學生自治、發揮改變力量的好時機!
歡迎中大全校同學踴躍參與!

選舉公報
https://dl.dropboxusercontent.com/u/109621796/communique.pdf

【公告】綠色校園計畫 實施措施

分類: 

部門: 

會長部

為實施綠色校園計畫-首先會先從機車開始逐步限制進入校園

從去年102年10月份起,已經取消機車直接借道5分鐘內可自由通行前後門規定
今年103年2月已經取消機車前30分鐘押證免收費措施
下學期開始博班與在職專班學生亦不再發行通行證
其他特殊情形 ex 受傷、辦活動、搬宿舍請見表格

【公告】學生會費禮品與特約商店

分類: 

部門: 

公關部

中央大學學生會禮品常見問題Q&A

 

Q:如何繳交學生會會費?

A:學生會會費金額為250元,採一年一繳的方式,大一新生入學前會收到學生會的繳費單,可至銀行繳費,其他年級則須現場繳費;如果採取現場繳費方式,請於星期一至五中午十二點到一點,至學生會會辦(志道樓二樓)繳交即可。

 

Q:如何得到學生會禮品?

A:學生會會費禮品是由各系系代收到學生會通知後,從學生會會辦取得,於各系發放至同學手中,故不需親自領取。

 

Q:如何取得學生會會費禮品,內容物以及如何使用之?

A:只要繳交學生會費,即可得到一份會費禮品,每年的禮品內容物會有所變化,但其中固定會包含一張耶誕旬演唱會門票,和一個享有特約優惠的識別物。今年的學生會會費禮品如下圖所示,其中有松果圖樣的橘色圓形物品,除了可以當成宿舍鑰匙的鑰匙套,也同時為學生會特約商店之識別物,只要向學生會特約商家出示該鑰匙套,即可擁有特約商店優惠,有效期間統一為期一年整。

【如何反應學權問題?】

分類: 

部門: 

學權部
學生意見箱與位置示意圖

反應學生權益問題,可有三種方式:

一、上網至學務處「學生意見反應中心」,使用計中帳號登入,提出意見

https://140.115.184.179/ncuCareYou/login.php

二、FB搜尋「國立中央大學學生會」,發訊息給我們

https://www.facebook.com/ncustudent

三、填寫「學生意見與問題反應單」,投入學生會門口的「學生意見與問題反應單回收信箱」

  • 學權部負責每周檢查一次回收信箱,若有反應單,將盡速處理問題。
  • 意見單領取箱:一在女十四舍交誼廳的書櫃右側,一在學生會辦公室門口的木門牌下方